А где же Все, когда стыжусь?

Зиновий Холодный
По мотивам "Я русский. Этим и горжусь" (Голубев Владимир)


Мы, «покорили Енисей !
И даже в области балета…
Мы впереди планеты всей»
Ну, не совсем ,
              но близко где-то.
И я, горжусь за наш хоккей,
И за Гагарина - горжусь!
От " гор до северных морей"
Татарин, русский и еврей,
Все, в полном праве им  гордиться.
А где же Все, когда стыжусь?
Как часто,
         Есть,
             чего стыдиться.