Лодка... Цикл Бисер

Рогнеда77
Три тысячи слов
Застывших на твоих губах
Я знаю их наизусть
Я видела их в снах
Три тысячи жестов немых
Три тысячи взглядов пустых
Звёзды
       россыпью
Горстью бисера
              пОд ноги
Нагими приходим
Уйдем нагими
Надо ли верить
               ждать
Были глухими
            остались такими
Такими нас сделал Господь
Гвоздь в сердце
Не согреться
Нас ищет в ночи Бог
Чтобы спасти?
Спаси-Бо
Буду грести
Лодка моя тонет
На полпути

осень 2000 (из ночного черновика)