Лечу к тебе!

Аркадий Петров 5
Я любить тебя не смею.
Для меня ты - лучше всех!
За тобой я не поспею.
У тебя - везде успех.

Ты светла, как ясно Солнце.
Лучший в мире ты - цветок!
Распахни в душе оконце!
Чтоб Любви излился ток.

Вот бы мне влюбиться снова.
Сердце, душу приоткрыть...
Снять замки и асе оковы,
Чтобы прошлое забыть.

И раскинув чувства-крылья,
Мне довериться Судьбе...
Нет в Любви следов насилья.
Я легко лечу к тебе!

Я люблю тебя. как прежде
Я любил отца и иать.
Вот у ног твоих! В надежде!
Сердце сердцем дай обьять!