Смеемся, плачем, но не так...

Лилия Биндина
А я не поняла сначала,
Что пробежало между нас,
Ты изъяснялся как-то странно,
Меня, смущая всякий раз.

Что между нами, кроме стёба,
Кто весел, тот и говорит,
Позиций много в котильоне,
Но танец их от нас хранит.

Кто в мыслях чист, тот неподсуден,
Кто верит, только тот ведет,
И мы с тобой считать не будем,
Зачем сейчас нам так везет...

Что пробежало, то исчезло,
Не вспомнить и не повторить,
Смеяться, плакать бесполезно,
Нам прошлого не отменить.

Сейчас другое нами правит,
Смеемся, плачем, но не так,
А что для нас обоих значит,
Не выразить уже в словах...

И пробежало и коснулось,
А кошка, ангел ли крылом,
Любовь когда-то улыбнулась,
Чтобы оставить нас вдвоем.