настроение

Калева Татьяна
танцуй сегодня только со мной
под черной виниловой луной...
хриплый голос похож на плач, на ад...
держи меня за руку- это просто джаз...

говорят, жизнь-игра..не верь!...
жизнь- закрытая тайная дверь...
а за нею вечность: строки стиха...пейзаж...
не бойся смеяться, это просто джаз...