Радость и удача!

Анна Паршина
С высокого крыльца любимой дачи
видны старинной церкви купола.
Ну, это ли не радость и удача -
услышать колокольный звон с утра.

Проснуться и на Храм перекреститься,
как будто перед Богом дать обет
в душе жить с Верой. Искренне молиться
и видеть с небосвода льющий свет.

Поверить в чудо благостью Господней
мне, деве грешной, велено душой:
как Ангел крылья дарит мне сегодня.
Он рядом, здесь и каждый день со мной!
18.02.2017г.