Я поймала за хвост Кошку Рыжую Осень...

Рогнеда77
Я поймала за хвост Кошку Рыжую Осень,
А она побелела,
                Она испугалась:
Вырывалась из рук,
                По-кошачьи ругалась,
Обернулась Зимой и под кресло забрАлась...

30.11.95

Вернула первый, немного не грамотный вариант))))
Он лучше звучит))))