Загляну в твои сны

Лариса Бажина
Загляну в твои сны,ненароком,
Как мечталось тебе, светлый мой,
И мелодией нежной высокой
Унесу твои мысли с собой

В мир волшебных цветных сновидений,
В край цветочных полян у реки,
Там не будет тревог и сомнений,
Там родятся иные стихи,

Там не страшны седые туманы,
Что окутали твой непокой...
Встанет солнце,и снова поляны
Засверкают жемчужной
росой.

Загляну в твои сны,ненароком,
И останусь,как прежде,с тобой...
Тёплым ветром, берёзовым соком,
Незабудкой в руках голубой...
____________________________
17.02.2017г.