Ты

Александр Загваздин
Мне приятна твоя нагота,
А Ты кутаешь в плед свои плечи.
От Тебя Меня время не лечит,
Кругом вновь колесит голова.
Ты читаешь Меня, как роман,
Глаз не сводишь от фраз между строчек.
Ну, а в нем ничего кроме точек,
Что, как крошки собрал Я в карман...