Я научилась...

Марина Сухиненко
Я научилась жить с тобой,
Делиться всем напополам,
В тебя зарыться с головой…
С тобой пить кофе по утрам.

Я научилась быть с тобой,
Мы словно Ева и Адам.
Уже не буду я другой,
Другому сердце не отдам.

Я научалась ждать тебя,
За горло взяв свою тоску.
Когда кругом зима и тьма,
Я просто терпеливо жду.

Я научилась быть тобой,
С тобою чувства разделять,
Той половинкою второй,
Которую не оторвать.