Про плотника Васю Онегина

Владимир Сахарцев
         Компания Drones Direct сделала необходимую
         для каждого человека вещь, модифицировав
         серийный дрон DJI Phantom 4. К обычному
         квадрокоптеру дизайнеры прикрутили зонтик,
         поэтому теперь дрон может лететь над головой
         владельца, оберегая его причёску и одежду
         от дождя. Тем, кто живёт в местах, где погода
         обычно никудышная, такой дрон вполне
         может пригодиться.

         Но в России пошли дальше...

Новатор в деле Вася-плотник,
Когда не в шутку занемог,
В сельпо отправил беспилотник.
И лучше выдумать не мог!

Гонец справляется с задачей -
Летит к родимому крыльцу.
Пусть бабы крестятся-судачат,
Грозя умельцу-подлецу.

Пусть врассыпную - птичья стая...
А мужиков волнует спор:
Ужель тот самый дрон доставит
Бутыль тому, чей друг - топор?

Тому, кто не исполнен неги,
Девиц в столярке ублажал...
Знал квадрокоптеры Онегин,
И в ноу-хау не слажал!

Его пример - другим наука!..
Пульт у жены. Украла, @ука!
******************************************
автор благодарит А.С. П.
за прокат незабвенных строк...