II. Всё рухнуло...

Юрий Кренц
Всё рухнуло разбив на части
Ваш хрупкий мир кривых зеркал 
Он подарил минуту страсти
Но той,  тебя же он предАл

Напрасно лжёт его трембита
Прося пощады, сломан рей
Отныне радость горем бита
Крыть нечем, ты без козырей

Теперь в груди, где место сердцу
Пустырь,   неведом даже страх
Как он неведом иноверцу
Что обращает дух свой в прах

Текла бы реже кровь из вен
Когда б не знал наш мир измен