***

Ов Сергеева
- Ну, как кому!  А я люблю Москву.
Привычна мне нелепая громадность. 
Люблю район, в котором я живу,
И центра полудикую нарядность.
Ворованный деньжищ противна спесь.
И злит рекламы пошлая шумиха.
Какие украшенья не повесь,
Москва, она -  не дама, а купчиха.
Зато она тебе не станет врать.
Как вся страна, нелепая, больная.
Москва, Москва - и мачеха, и мать.
А я свою родню не выбираю. 

2014