Люди, не рвите отношений!

Индира Кравец
Люди, не рвите отношений
Своими мимолетными страстями.
Я далеко, увы, ни гений,
Но сердцем думаю ночами

По недосказанности нашей
И пусть местами по гордыне их,
Мы разрушаем Любовь сами
Себя терзая, вопреки

Бросая сердце в вражьи сети
В земных мытарствах мы проводим дни.
Мы разрушаем Любовь сами,
Мы сходим с верного пути

Люди, не рвите отношений!
И пусть в том нет Вашей вины
Да будет каждый в Любви - гений,
Рука в руке до седины