Эй котята, бравые ребята

Рогнеда77
Эй котята, бравые ребята,
Где же ваши кошки?
Наши кошки все лежат в лукошке -
Вот где наши кошки!

Эй котята, бравые ребята,
Где же ваши кОты?
Наши кОты с Утра на охОте -
Вот где наши кОты!

Эй котята, бравые ребята,
Где же ваши бабки?
Наши бабки бегают по травке -
Вот где наши бабки!

Эй котята бравые ребята,
Где же ваши деды?
Наши деды собрались для беседы -
Все на крышах деды!

28.11.13
(нашим котятам 5 дней)
Музыка народная