ищи меня

Кобальтовая
ищи меня там, где рассвет
так лениво встречает квартал.
ищи меня там, где нет,
где никто никогда не бывал.

ищи меня там, где свет
уж последних теряет бойцов,
где и не протолкнуться от бед,
от детей, потерявших отцов.

ищи меня там, где тень -
пропащим последний приют,
там, где вряд ли наступит день,
там, где песен уже не поют.

ищи меня там, где ночь,
где слыхать лишь морской прибой.
там, отбросив сомнения прочь,
оставайся навеки со мной.