дела

Окаменей
тяжела моя голова тяжела
в гору ей положёно катиться
мама в лесу меня родила
где мне по-русски разговориться

узнаю себя и молчу
ручку шариковую кручу в руке
верчу

голова моя тяжела голова
всё дела у неё всё — дела
и вот зуб даю мысль о смерти маячит
желай её не желай

ну и берёт же тоска за грудки
на высоте ледника