Другу

Рада Ленина
По Покровке,Моховой и Лубянке
Мимо светящих в глаза занавесок,
Мы поддатые, мы не трезвые,
Не гуляем,
Но гордо шествуем!

У меня в крови "Секс на пляже" из "Джао да",
У тебя "Черный русский" и еще парочка,
Через "Детский мир" и прочие злачные,
Где не ступала моя нога,
Обсуждаем мет и прочие тяжкие.

Меня ждет муж на 17 этаже,
А тебя рыжая недо - бывшая в Гжели.
Но ,черт возьми,
Твои руки на моем лице
В самый суровой день всей недели.