Предапокалиптические этюды

Александр Рябинин-Шереметьев
+++

Законы знаем мы,
 
                и мы не эгоисты…
Так что ж глаза
                и лица
 
                странно мглисты,
Хладны,
                бездушны
 
                словно НЛО?...
- Так думал я
   
                в вагончике метро.

Был день милиции…
      
                Звонок друзьям в Угро…

- Мне Знаменского,
                Томина?
   
                Алло…
- Таких десь нет,
                уволены давно…

………………………………………………
………………………………………………


И снежным
                пеплом
                землю замело…


10 ноября 2000…2010…