ой держите меня за руки про мамонтенков

Анатолий Переломов
Про мамонтенков)
Мы мамонты а те долече
Когда зима и моряки
Мне светлый долгий томный вечер
Имярики имяреки
На корабле а может в лодке
И пусть утонет наш баркас
И пусть стыдливые потомки
Про белый парус и по нас
Замолвят слово все предтечи
Когда шрапнель и звук картечи
И океан любовный мал
И Айвозовский вал на вал
Валохать вроде нет причины
Когда где спал там сеновал
А может быть в его пучине
Узнал нет Лермонтов сказал)))