Люди спорят, ищут единство...

Галина Раннева
               
 Люди спорят,ищут единство.
 Мнение своё так хочется иметь.
 Думайте,мечтайте-было бы чем гордиться.
 Но и не бездействовать. Жить и трудиться надо уметь.

 Интересоваться,что в мире происходит.
И заботиться о детях и о внуках.
 Занимайтесь тем,что любите.
 Что разум в вашей жизни вам нужное находит.
 Это всем необходимая наука.