Предапокалиптические этюды

Александр Рябинин-Шереметьев
+++

Законы знаем мы,
                и мы не эгоисты…

Так что ж глаза
                и лица
                странно мглисты,

Хладны,
                бездушны
                словно НЛО?...

- Так думал я
                в вагончике метро.

Был день милиции…
               
                Звонок друзьям в Угро…

- Мне Знаменского,
                Томина?
                Алло…

- Таких десь нет,
 
                уволены давно…

…………………………………………………
…………………………………………………


И снежным           пеплом
                землю замело…



10 ноября 2000…2010…