Жалеть и любить!

Ольга Азарова Шабанова
Мне не верится - стал не родным
И от этого холод и боли.
Позабыл ли Любовь, скажи?
Или просто ты хочешь воли.

Неужели уйдёт навсегда
Всё, что было сердцу приятно.
Неужели останется боль
Лишь в моих только взглядах?

Как вернуть мне всё, что забыто,
Чтобы нежность лилась рекой.
И вернулась Надежда без грима
Поселить в нас с тобою Любовь!

Ручеёк её чистый и трепетный
Обогреет дыханьем двоих.
И вернутся Мечты незамшелые,
Чтоб вести нас с тобою в Жизнь!

Мы Счастье узнаем, что позабыли,
Преграды сметая , круги.
С тобою мы созданы были -
Друг друга жалеть и любить!