Двенадцать обезьян

Ева Нильк
 Жили в зоопарке двенадцать обезьян.
Вот здесь  был нужен фрик, а не тупой ботан.
Жили в зоопарке одиннадцать обезьян.
По хэштегам, лайкам ты не намбер уан.
Жили в зоопарке десять обезьян.
Ты хотел смотреть в глаза, а не на экран?
Жили в зоопарке девять обезьян.
Отказался выкурить свежий крепкий план.
Жили в зоопарке восемь обезьян.
Что-то непонятно: в чем же твой изъян?
Жили в зоопарке семь обезьян.
Почему он трезвый, никогда не пьян?
Жили в зоопарке шесть обезьян.
Отказалась прыгать голой средь лиан?
Жили в зоопарке пять обезьян.
А что самый умный разве не кабан?
Жили в зоопарке четыре обезьяны.
Не украл кокосы у другого клана.
Жили в зоопарке три обезьяны.
Не всегда мы правы? Другие не бараны?
Жили в зоопарке две обезьяны.
Не желаешь прыгать выше за бананы?
Жила в зоопарке одна обезьяна.
Должен же кто-то развлекать брахмана.