Не буди ты сновидца служитель любви!

Кристина Неймарк
Не буди ты сновидца служитель любви!
Как прекрасна вся суть этой вечной игры.
Каждый ритм тут являет свои чудеса...
Каждый облик волшебен как образ Творца!

Тот кто знает тебя, понимает без слов.
И в глазах твоих нежно читает любовь...
За покровом таится чарующий Лик.
Кто нашел его тот несомненно велик!

И калам твой как песня из сердца звучит.
И сама красота тут все песни вершит...
Не буди ты сновидца служитель любви...
Как прекрасна вся суть этой вечной игры!

Там где море бушует, дарует поток!
Ты испей эту чарку, бессмертия глоток.
Этот миг раскрывает основу основ...
Этот миг за пределами игр и снов!

Не буди ты сновидца служитель любви!
Как прекрасна вся суть этой вечной игры.
Каждый ритм тут являет свои чудеса...
Каждый облик волшебен как образ Творца!

Christina Neimark. Февраль 2017