Мне тебя не хватает...

Людмила Перекос
            
Мне тебя не хватает, как неба, как солнца, как воздуха,
Как весеннего дня, как хрустального звона ручья...
И стремятся к тебе ежечасно без сна и без отдыха
Неизбывная грусть и безбрежная нежность моя...

Без тебя в мире этом жила, словно птица бескрылая -
Я пыталась взлетать, но напрасно... И падала вниз...
Мир прекрасный, в котором есть ты, для себя вдруг открыла я!
(Жизнь, спасибо тебе за такой вот чудесный сюрприз!)

В каждом слове твоём нахожу я для радости повод,
Хоть не часто их шлёшь мне, но я терпеливо их жду.
Открываю я душу в стихах своих снова и снова,
И, всему вопреки, ожиданием чуда живу.

Годы в вечность летят, увлекая и нас за собою,
Их стремительный бег, к сожаленью, не остановить.
Время - враг мой.. И я понимаю: не встречусь с тобою,
Но мечтать мне об этом не может никто запретить.

Каждый день моей жизни приносит мне много хорошего:
Солнце утром взошло...  Дождь пошёл... Распустились цветы...    
В мире столько красот и чудес! Но не надо мне большего,
Чем сознанье того лишь, что где-то на свете есть ты!..