Красивый проигрыватель Эстония стерео

Любитель Абсента
Красивый и стильный проигрыватель винила из комплекта радиолы Эстония стерео, 1970 года выпуска. К сожалению, внешний вид намного лучше, чем качество звука. Стереофоническая пьезоголовка выдаёт очень неважное звучание, так и хочется поставить в этот стильный корпус импортное ЭПУ! В СССР Hi - Fi научились делать лишь в расцвете эпохи застоя, к середине 70х.