Вид из окна меня тревожит...

Галина Раннева
               
 Вид из окна меня тревожит.
Сердце просто замирает.
 Красота волновать  не может.
 Летит снежок и гору закрывает.

 Всё тёмно,скрыто пеленой.
И за горой живёт большая тайна.
Что- то там в ней и что за ней.
 Когда-нибудь откроется случайно.

 Сказочный оттуда выйдет гном
  и покажет все свои богатства.
  И скажет:" В городе своём ,
 вам в этой сказке нечего бояться."