Душа

Ната Вершинина
Размораживалась душа
 Чья-то грешная.
 Когда оттаяла, оказалась
 Русскою и безутешною.
Болит  да кается.
Тоскует неприкаянная  по раю.
Возрастает, к подвигу
 Стремление в себе замечая.
И с небом рифмуется:
 Мечты  в пазлы с ним совпадают.
Ликуя, радостно держится. Живая.
Расцветает,  истину познавая.