Баланс

Влад Бест
Когда дома пять девчонок,
Каруселью голова,
Голоса со всех сторонок,
Всюду ленты, кружева.
Не доходит, это детство,
Разом вырастет квартет,
Жалко мамино наследство,
Счастье есть, а шубы – нет.
Но зато зятьёв четыре,
От которых нече взять.
Устаканено в квартире,
Мужиков то тоже пять.