Навстречу болям и скверне

Эмма Клейн
Навстречу болям и скверне

Оскорблённая душа,
грузно ей и вновь сложно
доверить, не спеша,
начать осторожно,
дарить равномерно,
а разочарования,-
боятся риска скверно...

         Eine verletzte Seele
 hat es schwer, neues
 Vertrauen zu verschenken
 Es ist nicht leicht,
 doch sollte man es riskieren.
 Es muss nicht immer eine
       Enttaeuschung sein ...