Страшно подумать...

Ольга Азарова Шабанова
Хочу покоя, тишины,
Чтобы слова лились рекой.
Хочу, чтоб понял это ты,
Что вместе хорошо.
Что долгий свет в твоих глазах
Мне говорит о том, что любишь,
Что никогда ты, никогда
Наших минут не позабудешь!
Что хватит твоего тепла
Для нас двоих на годы лет,
Что каждый нерв моей души
Тобою будет лишь согрет!

Страшно подумать мне -
Могло б случиться так,
Что не узрели бы друг друга,
Что я не знала б твоих глаз,
Другою стороной мир повернулся.
Судьбе я благодарна лишь за силы,
Что вместе нас соединили,
Ветрам не отдали нас стылым,
Одною половинкой сделав нас.
Только теперь меня узнал
И "Лучшей женщиной планеты!"
Меня назвал.
Лишь той, о ком все ночи
Напролёт мечтал!