***

Александра Моисеенко
не приходят на ум слова,
застревают, поганые, в глотке,
от похмелья болит голова...
может быть, накатить еще сотку?
за окном печальная зыбь,
морось мочит бездомную кошку...
есть у всех это право- "не быть"
доставай зажигалку и ложку!
ворох детских мечтаний не вдруг
превратился в надгробный саван...
легче просто "не быть", мой друг,
ты использовал это право.