Я уже не хочу в Корею

Владимир Умпелев 2
На корейское эссе Оксаны Задуминой "Кимчи, макколи и арбайт"
http://www.stihi.ru/2016/07/28/8481

Я нынче живу под святых образами,
И Бог мне возможность общения открыл:
Увидел Корею твоими глазами,
При этом свои много раз округлил!

Макколи, кимчи - презанятная штука,
Конечно, когда есть у мужа арбайт,
Эссе твои, Ксюша, и быль и наука,
Вкусны эти строки. Читать как летать!

Любая страна - как открытие чуда,
Стучись -к чудесам устремятся мосты..
В Корее я не был и вряд ли там буду,
Достаточно что побывала там ты!