Девочка милая

Магнолия Зимки
Девочка, милая ты посмотри,
Как ты красива собой!
Глазки сверкают, сама в золотом,
Как бриллиант дорогой...

Знаю,ты ждёшь когда счастье придёт,
Только сумей распознать!
И не теряйся остановить,
Сердцем почувствовав рай...

Мимо тебя не пройдёт никогда,
Счастье в обличье мужском!
Если твоё!Остановится он!
Если чужой,то пройдёт...

Девочка,милая ты не грусти,
Значит он гдето в пути!
И непременно встретится,Верь-
Тебе на дороге судьбы...