Время

Антон Туманный
Однажды дома превратятся в песок,
Рассвет непременно покинет восток,
Измученный жаждой... выстрел в весок,
На землю упал последний листок,
Последний закат, последний полет,
Всего лишь мгновенье и спущен курок,
Время научит, время-урок.
Время покажет кто друг, а кто враг,
Время расскажет кто ждет, а кто так.
Порвется струны железная нить,
Время укажет, что надо забыть,
Расставит обрывки души по местам:
Вырвет ненужное,
Выкенет хлам.