Сечень

Максим Коробков
Февраль, погода вроде шепчет,
И глухозимье уж прошло...
За бур руками держусь крепче,
Почти до ручки уж дошло.

Повсюду жерлицы безмолвны,
И обездвиженный кивок.
Лишь ворон черный что то молвит...
- Ступал бы ты домой сынок!

Безклевье. Уж который раз.
Но все равно приходим вновь.
И пусть азарт в крови угас.
Тут мы свободны от оков.

Ведь на природе все иначе,
Ни каждый это все поймет.
Душой становишься богаче,
В счет жизни время не идет!