Мой XXI век

Антон Туманный
Теперь представь, что существует тайное правительство.
Из ямы этой нам уже не выбраться.
Земля под нами это полигон.
И кто-то снова, пишет нам закон.

Вновь разрывается в домах телеэкран.
Зачем, скажи, мне слушать этот хлам?
Где правда, а где ложь не разберешь.
По телу пот и пробегает дрожь.

Разврат, убийства, смерть и грабежи.
Летит безумец и считает этажи.
Несчастная любовь? Разбитые мечты?
Родители: "Пожалуйста, дыши".

Отставить этот весь душевный бред.
Пора тебе уйти отсюда, дед.
Рисует свастику в метро урод.
Куда же скатится наш будущий народ?

А в новостях все тот же разговор.
Решили пострелять мол из окон.
Смотри, как мы умеем воевать.
Смотри, как мы умеем умирать.

За деньги продаются города.
Давай отправим душу в никуда.
Забудьте, что такое честь.
Те у кого понятье о ней есть.

И снова в новостях событье дня.
Подростками замучена земля.
Животное здесь все же человек.
Гори в огне мой двадцать первый век.