Привет. Пока

Виктор Головков
Как прекрасен белый свет,
Как красивы облака,
Я сказал тебе привет,
Ты сказала мне- пока.

Ровно год, как я один,
И сдаваться я не стал,
Не было на то причин,
Одиноким быть устал.

За тобою, словно тень,
Я смогу, и я добьюсь,
Для любви мне всё не лень,
И к тебе я лишь стремлюсь.

Отвергаешь вновь и вновь,
Я тебе совсем не нужен,
Не нужна моя любовь,
Не достоин, всех я хуже...

Ровно год как рыба бьюсь,
Лёд на месте, трещин нету,
Пораженья не боюсь,
И добьюсь я "Да" ответа!

Ты однажды поняла,
Что совсем не так я плох,
Нежно- нежно обняла,
Облегченья сделал вдох.

Мы теперь с тобою пара,
Любим мы теперь друг друга,
Что со мной всегда ты рядом,
Это лишь моя заслуга.

Ровно год с тобою вместе,
И я счастлив, как безумец,
Будешь ты моей невестой,
В чёрном буду я костюме.

Но чего то не хватало,
И меня ты предала,
Для меня это не мало.
Разбежались, все дела.

Вот прошло уж много лет,
Встретились мы у ларька,
Ты сказала мне привет,
Я сказал тебе- пока.