Что значит любовь мамы...

Галина Раннева
               
 Что значит мама в жизни человека?
 Скажем прямо: нельзя это оценить.
 Любовь способность века:
 любить,творить и вечно жить.
 Дитя,что рождено на свет
 для этого и открывает глазки.
 Ребёнок любимым должен быть.
 Теплом любви согрет
 и радоваться любви и ласке.