Ты когда-нибудь скучаешь обо мне?

Оль Ха
Ты когда-нибудь скучаешь обо мне?
Чтоб нечаянно вдруг вспомнить
Темный локон на плече?
Иль изгиб запястья на руке?
Или стан гитары со спины
Вдруг взволнует одинокого по жизни "волка"?
Ну а нежный взгляд чернющих глаз
Неужель не тянет окунуться в омут?
Знаю... Видно, омут мой не тот!
Жаль...Ну а я... а я скучаю! Очень!