Прощание

Александра Моисеенко
Я буду скучать. Недолго. Несильно.
Ты ведь не против этого, правда?
Увы, в этой жизни мы не всесильны,
К чему же тогда пустая бравада.

Я буду скучать. Не громко. Не горько.
Перебирая памяти паззлы.
Счастья стекляшки и горя осколки,
Все это было уже не напрасно.