Откроем миру чистый лист!

Зинаида Толстухина
Нам Доброта даётся свыше,
Ведь вся Природа ею дышит.
Планету рушит человек,
Злом укорачивает век!

Добрее будьте к миру, люди,
Тогда о войнах позабудет
И террорист, и сатанист.
Откроем миру чистый лист!

18.02.2017 года.