Подставил...

Тих Владимир
Всё ж ребятки заплутали,
Силы нет, так шли едва.
-Я сегодня не в печали!
Тут их встретила вдова...

Девять месяцев проходит,
Адвокат с письмом пришёл:
-Не ошибся, этот, вроде?
-Так, всё верно... Хорошо!

Тут же другу на мобилу:
-Вспоминаешь, не забыл?
Как с тобой в поход ходили,
Про ночёвку у вдовы?

Был в постели ты весёлым
С этой милою вдовой.
Ей, наверно, для прикола
Адресок оставил мой?

Радость тёте предоставил,
Так теперь, друг, извини.
Вот бумажка есть, подстава,
В ней все данные мои!

-Родила?! Как быть, приятель?
-Въеду в замок по весне.
Не щадит инфаркт богатых,
Умерла...  Наследство мне!

Стал один из них богатым,
А второй попал впросак.
Соглашусь на то, ребята,
Кто б меня подставил так.