весна на каблучках

Валерий Мурадьянц
дышится свободно и легко,
от дождя весеннего ручьи,
и едва почувствовав тепло,
плещутся в ручьях тех воробьи.

сбросив куртки и забыв о том,
как капризна вешняя пора,
ребятишки криками наполнили,
спортплощадку школьного двора.

играет солнце на губах,
и добротой в глазах искрится,
и вот в такую,как ты есть,
могу я запросто влюбиться.

идёт по городу весна,
поступью легких шагов,
а в глазах отражается,
перестук  каблучков.