Сомния

Александра Моисеенко
Голоса, улыбки,
Обрывки фраз
Пережито не раз
Смена фаз...
Где вчера? Где завтра?
Снова работа.
Чужая забота
И свое равнодушие...
Смена времени года.
Куртка. Шлепанцы.
Снова работа.
Где потеряно время.
Сегодня суббота?
Или завтра?
Разбито и склеено.
Кинокадр.
Прикрыть глаза,
Вдох и медленный выдох.
Так нельзя.
Где "я"?
В голосах, в улыбках,
В обрывках фраз...
Потерялась...