Думать никому не запретишь...

Галина Раннева
               
 Думать никому не запретишь
 и рассуждать на эту тему.
 Какая благодать. Какая тишь.
 Но жизнь рисует свою схему.

 Телевизор,интернет учит и каждый
 черпает по своим интересам.
 Жизнь каждого
 звучит индивидуальной песней.

 История! История,суждения о ней.
 Сколько съела ты, замешкавшихся в суете людей.
 Но бежало время всё быстрей,быстрей.

 В расцвете лет все рвались к власти.
 Не преодолеть такой напасти.
Алчность и богатство одолевали.
 Многие падали,не успевали...