Остров живых легенд

Ната Русских
Сегодня, думая о многом,
Мечтая тайно о тебе.
Забить,пытаясь на тревогу
И жалость к собственной судьбе,
Решила полетать с мечтами
И пригласить тебя в свой мир:
В нем Уэльс, О.Генри, Мураками
Цвейг, Бродский, Битлз и Шекспир.
Здесь хорошо, ты все бы понял,
Остров души не одинок.
Здесь Меркьюри,все тот же Боуи
Кен Хенсли,Леннон и Вудсток.
Над островом  с тобой парили б ,
Как в сказке с Вэнди Питер Пэн
И звезды  с нами говорили
В мечтах ведь нет границ и стен.
И ты бы взял с собой гитару
Музыкой легче все сказать
Дуэтом спел бы с Давидяном
И коньячку капель по пять.
Они все там, в волшебном мире
На острове живых легенд,
Преданные музыке и стилю,
Ушедшие в рассвете лет.
Они все там,я это знаю
Джордж Майкл, Джексон,Курт и Принц.
И Уитни снова молодая
С обложек глянцевых страниц.
Там Башлачев,Крупнов и Летов
Михей,Тальков и Горшенев
Остров из музыки и света
Из мечт,фантазии и снов.
Я очень часто там бываю
Где Гуров, Саша Лосев,Цой,
Остров души от всех скрываю,
Решилась взять тебя с собой.
Мы полетаем и вернемся
Когда все будут крепко спать.
Успеем до восхода солнца,
Но обещай о том молчать.
Этот секрет делю с тобою,
Когда все сбудутся мечты
Такой же яркою звездою
На остров попадешь и ты.
Ну, а пока одна в квартире
Вино, наушники и плед
Желанный гость ты в моем мире
На острове живых легенд.