Делу время, потехе деньги! Случайный афоризм. Побе

Черный Кот 2
Делу – время, потехе – деньги!
Случайный афоризм.

Победил Люцифер в нашей стране.
Посткоммунистическое общество у каждого на дворе.
Пьет народ, доволен вполне!
В пьяном угаре еще не озверел.

Деньги за работу не платят совсем.
Продукты первой необходимости недоступны.
Лечение только водкой, меж тем!
Покорить не могут жиды, потому что глупы.

На потеху деньги русскому не нужны.
Ему жена каждый день
Устраивает карусель от того, что дружны!
Жиду  не понять эту хрень.