Калибр любви

Альфия Габсатарова 2
 Калибр любви сердечко выбирает,
 а взор на стреме,словно Ай Болит.
 И перст к колечку тихо привыкает.
 Ну,что тебе мой милый фаворит?

 Мой главный Шерлок Хомс и Доктор Ватсон.
 Мой рай и ад,замешанный в груди.
 Караты не считаю -я не клякса
 в бумаге чистой этакой любви.

 Кури восторг,бамбуком наслаждайся.
 Качайся в гамаке моих чудес,
 но только в поле зрения оставайся.
 Не исчезай любимейший мой "бес".

 Замешана на гордости,на "коме",
 разлива чувств,устроенных судьбой.
 Ну,дорогой - не мешкай под балконом,
 когда мой аромат потянет в бой.

            ********
                18.02.2017